Краснодар
+7(929)83-888-23

Вход
  • Главная \
  • Новости \
  • Новинка: зонт вытяжной встраиваемый ЗВВ-800П с пароконденсатором для ПКА

Новинка: зонт вытяжной встраиваемый ЗВВ-800П с пароконденсатором для ПКА

Уважаемые партнеры и клиенты!

Неотъемлемым вспомогательным оборудованием на профессиональной кухне является вытяжной зонт. Зонты Abat отличаются высокой производительностью, долговечностью и лёгкостью в использовании. Они эффективно вентилируют воздух в кухонном помещении и очищают воздух от влаги, жиров, копоти и запахов готовящихся блюд. 

С радостью информируем Вас о том, что и без того широкая линейка зонтов от Abat пополнилась вытяжным встриаваемым зонтом ЗВВ-800П с пароконденсатором:



Новый зонт снабжен пароконденсатором для конденсации паров масла и жира в жидкость. ​Пароконденсатор устанавливается на трубу для отвода паров пароконвектомата.

Принцип действия ЗВВ-800П прост: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором в пароконденсатор зонта. В пароконденсаторе происходит охлаждение пара и конденсация воды с парами масла и жира. Конденсированная жидкость удаляется в канализацию или любую емкостьчерез патрубок с резьбой 1/2"G. Охлажденный воздух поступает из верхнего окошка пароконденсатора во внутреннюю область зонта, где очищается от запахов угольным фильторм и выбрасывается за пределы обслуживаемого помещения в атмосферу.

ЗВВ-800П характеризуется улучшенным впитыванием запахов, ведь в нем установлены 3 лабиринтных и 2 сменных угольных фильтра. Все фильтры в зонте легкосъемные: угольные - заменяются, лабиринтные - гигиенически очищаются.

Зонт не занимает полезное кухонное пространство, так как устанавливается на крышу пароконвектомата. Зонт имеет обработанные края для безопасной работы персонала.

Все зонты Abat выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает длительный срок службы оборудования даже при интенсивной эксплуатации. 

ЗВВ-800П устанавливается на ПКА6-1/1 и ПКА10-1/1 и гармонично сочетается со всем тепловым оборудованием производства Abat.

Зонт с пароконденсатором ЗВВ-800П уже  доступен к заказу!
 

  Код Наименование Цена, руб. с НДС
210000001863

Зонт вытяжной встраиваемый ЗВВ-800П с пароконденсатором, 3 лабиринтных фильтра, 2 угольных фильтра, 1 вентилятор, для ПКА 6-1/1, ПКА 10-1/1 всех моделей

86 900


Технические параметры ЗВВ-800П:

- номинальная суммарная мощность зонта - 120 Вт
- номинальное напряжение -  230 В
выполнен из нержавеющей стали AISI 304
- 3 лабиринтных фильтра
- 2 угольных фильтра

- воздухопроизводительность - 1400 м3/ч
- скорость движения воздуха в рабочей зоне зонта - 0,3 м/с 
- габаритные размеры: 846х1155х428 мм
- масса: 68 кг

Зонт ЗВВ-800П с пароконденсатором создаст идеальные микроклиматические условия на кухнях ресторанов, кафе и пекарен. 

Доступ к списку продавцов