Краснодар
8 (929) 83-888-23 8 (918) 233-18-00

Вход

GulfHost-2018, Дубай: ИТОГИ

 

GulfHost – это одно из главных событий в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса для стран Ближнего Востока, Азии и Африки.

Уже 5-ый год подряд  Группа Компаний Abat подтверждает свой статус лидера на рынке торгово-технологического оборудования и является постоянным участником выставки GulfHost. На нашем стенде в Dubai World Trade Centre в течение 3-ех дней демонстрировалось наиболее перспективное оборудование торговой марки Abat.

1. Котлы пищеварочные электрические КПЭМ-60-ОМР-В и  КПЭМ-100-ОМП с миксером номинальным объемом 60 л и 100 л с ручным и электрическим приводом опрокидывания, соответственно. 

Максимальная температура высокотемпературного котла КПЭМ-60-ОМР-В достигает +125 ⁰С, что позволяет предварительно обжаривать продукты перед прготовлением блюд традиционной индийской, азиатской и мексиканской кухни, таких как карри, плова, хаша, долмы, шурпы, бишбармака. В отличие от стандартных котлов серии ОМР, котел КПЭМ-60-ОМР-В имеет электронную панель управления с возможностью установки и регулирования температуры. Функционал же котла КПЭМ-100-ОМП позволяет не только нагревать, но и охлаждать и пастеризовать продукты, что позволяет готовить в нем такие продукты, как сыр, соусы, крема, глинтвейн. Тигель котлов из кислотостойкой нержавеющей стали AISI 316 и цельнотянутая чаша без сварных швов исключают возможность малейшей протечки и гарантируют Вам бесперебойный рабочий процесс даже при длительной интенсивной эксплуатации оборудования.
 

 

2. Аппарат акустической заморозки ШОК-10-1/1AEF

Главное преимущество технологии шоковой заморозки заключается в высокой скорости охлаждения, что позволяет избежать размножения бактерий. Также особенностью шкафов шоковой заморозки является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции -  воздухоохладителя с вентилятором. Благодаря такой конструкции все продукты, размещенные Вами на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Помимо этого в аппарате ШОК-10-1/1AEF используется инновационный блок акустической заморозки  продуктов. Эта технология гарантирует самую бережную глубокую заморозку и хранение продуктов на срок до 15 месяцев без потери качества. Используя данное решение, Вы сможете заморозить сразу 25 кг продуктов  с +90 ⁰С до -18 ⁰С всего за 90 минут. Заморозка ценных пород рыбы, мяса, икры, ягод без потерь теперь не вопрос! Вы не почувствуете никакой разницы между свежим продуктом и размороженным:  вкус и сочность блюд будут на высшем уровне, при этом сохранится естественный цвет продукта и питательные вещества. 

Устрицы до и после разморозки не отличаются от свежих!

3. Пароконвектоматы ПКА-10-1/1-ПП2 и ПКА-10-1/1-ПМ2-01, уже давно зарекомендовавшие себя на рынке ресторанного оборудования, и мини-пароконвектомат ПКА-6-2/3П.

Мини-пароконвектомат ПКА-6-2/3П имеет компактные размеры - его ширина составляет  всего 0,5 м, что позволит Вам вписать его в пространство небольшой кухни. А глубина пароконвектомата – 0,83 м -  позволит использовать его как самостоятельно, так и в составе 900 серии теплового оборудования, что даст возможность Вам установить его в уже имеющуюся технологическую линию.

Мини-пароконвектомат ПКА-6-2/3П подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушеных овощей, сдобы, теста, подрумянивания выпечки, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов.  В печи не происходит смешения запахов различных продуктов, т.к. воздух практически не передает вкусов. Принцип конвекции заключается в том, что горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при высоких температурах. Режим подходит для печения, жарки, гриля и панировки.  С помощью пароконвектомата ПКА-6-2/3П Вы можете готовить одновременно разные блюда на нескольких уровнях и максимально бережно -  диетические блюда. Печь оснащена 110 программами с 4 этапами приготовления и функцией регулировки влажности. Это очень удобно – не нужно настраивать параметры и сохранять все последующие действия, достаточно только нажать 1 кнопку и процесс приготовления начнется!

4. Газовая линия 900 серии, в состав которой вошли: газовая опрокидываемая сковорода  ГСК-90-0,67-150, газовый стационарный пищеварочный котел КПГМ-160/9Т, газовый аппарат контактной обработки ГАКО-90П, газоварка ГВК-90/2П, газовый лава-гриль ГЛК-90П.

Газовые изделия торговой марки Abat имеют ряд преимуществ: быстрая скорость разогрева рабочих поверхностей, обеспечение равномерного нагрева, экономичность, простота и удобство в эксплуатации.Система пъезорозжига и газ-контроль позволят Вам избежать необходимости использования спичек при розжиге горелок, а также избежать непредвиденных ситуаций, связанных с утечкой газа. Несомненным преимуществом  газового оборудования  Abat является то, что оно работает как от природного, так и от сжижженного газа. В комплекте имеются съемные форсунки под сжиженный газ.

Газовая сковорода ГСК-90-0,67-150 имеет цельнотянутую чашу с массивным дном толщиной до 110 мм, что обеспечивает равномерное распределение и удержание тепла. Помимо этого, механизм подъема и опускания чаши, а также функция фиксации крышки в любом положении максимально упрощает эксплуатацию.
В отличие от ПГК-49П, газовая плита ПГК-49П-01, поставляемая на экспорт, снабжена устройством системы газ-контроля и пьезорозжигом духовки и горелок столешницы, как и все газовое оборудование Abat. Скоро такие газовые плиты будут доступны и на российском рынке!

Одними из самых долгожданных новинок от Abat стали котлы пищеварочные газовые типа КПГМ - КПГМ-160/9Т и КПГМ-60-ОМРИх использование намного экономичнее электрических аналогов, учитывая ценовую доступность газа, что особенно актуально для азиатского рынка и стран Ближнего Востока. Сосуд котлов также выполнен из цельнотянутой нержавеющей стали, что позволит  Вам использовать его в течение длительного периода времени. Удобная крышка котлов фиксируется в любом положении. 

5. Машина картофелеочистительная МКК-500-01 Cubitron.  

Все картофелеочистительные машины торговой марки Abat имеют простой и удобный механизм открывания и фиксации крышки. Благодаря прозрачной крышке процесс очистки всегда находится под контролем. В машинах использован мощный двигатель закрытого типа, полностью защищенного от попадания влаги со степенью защиты IP-23. Абразивная поверхность картофелеочистительной машины Cubitron МКК-500-01 Cubitron состоит из зерна точной формы, что практически в 2 раза увеличивает износостойкость расходных материалов. Мы обращаем Ваше внимание на то, что раньше машины МКК-500-01 Cubitron были доступны только зарубежным клиентам, теперь же они изготавливаются и для российского рынка

6. Конвекционные печи торговой марки Abat с новыми ручками с байонетным механизмом замка двери в комплекте с расстоечным тепловым шкафом  ШРТ-12.


Байонетный механизм двери печей КЭП-10 и КЭП-10П обеспечивает плавное закрывание двери  и позволяет избежать встряски тестовых заготовок. С радостью сообщаем Вам о том, что конвекционные печи с ручкой-байонет поставляются не только на экспорт, теперь они доступны и на российском рынке:

Во время выставки нами были организованы деловые встречи с уже имеющимися, а также с новыми потенциальными дилерами и дистрибьюторами. Посетители стенда получили полную консультацию по интересующим изделиям, техническим характеристикам, преимуществам и обслуживанию. Сотрудники отдела маркетинга и технические специалисты завода демонстрировали работу всех новинок представленных на стенде, что позволило подробнее ознакомиться с их конструкцией.

​За эти годы выпускаемая продукция Abat сумела выгодно зарекомендовать себя и заслужить доверие клиентов. Группа Компаний Abat работает исключительно на качество, поэтому мы сумели завоевать как внешние, так и внутренние рынки. Спешим сообщить, что продукция Abat уже успешно эксплуатируется в таких странах, как Великобритания, Германия, Голландия, Израиль, Индия, Иран, Италия, Китай, Кувейт, Малайзия, Монголия, ОАЭ, Турция, Филиппины, Финляндия, Черногория, Чехия, Швеция, Шри-Ланка, Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина и Эстония.

Мы благодарим всех посетителей стенда за проявленный интерес к нашей продукции и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

По всем вопросам просим обращаться в отдел маркетинга Abat!

Все наши новинки Вы уже в самом скором времени увидите в нашем прайс-листе.

Доступ к списку продавцов