Новинки: конвекционные электрические печи КПП-4М и КПП-4ЭМ
Познакомьтесь с новинками торговой марки Abat - конвекционными электрическими печами КПП-4М и КПП-4ЭМ, предназначенными для тепловой обработки продуктов питания на предприятиях общественного питания.
Основные характеристики конвекционных электрических печей КПП-4М и КПП-4ЭМ:
- электромеханическая панель;
- ручной режим;
- напряжение – 230 В;
- номинальная мощность – 3,2 кВт;
- 4 противня размером 460х330 мм (поставляются в комплекте);
- рабочая температура от +50 до +270 С;
- предусмотрен аварийный термостат, который предотвращает перегрев камеры свыше +320 С;
- скругленные углы камеры для легкого мытья духовки;
- таймер;
- 1 лампа подсветки;
- в комплект входит штепсельная вилка;
- регулируемые по высоте ножки;
- устанавливается на шкафы ШРТ-8-01 и ШРТ-8-01 и подставку ПК-8-01;
- габаритные размеры – 625х765х515 мм;
- масса – 39 кг.
Ниже представлена сравнительная таблица по конвекционным печам Abat с уменьшенным размером противня:
Легкие и компактные печи КПП-4М и КПП-4ЭМ отлично подходят для разогрева и доготовки блюд и выпечки несложных кондитерских изделий типа печенья. Применение КПП-4П и КПП-4Э шире: они отлично справятся с выпеканием любой сложности, например, пирогов с мясом.
Большим преимуществом камер КПП-4ЭМ и КПП-4Э является то, что они покрыты высококачественной эмалью, не скалывающейся при ударе.
Таким образом, КПП-4М и КПП-4ЭМ - это отличное бюджетное решение для небольших кафе и кондитерских.